Roscos centenarios de manteca de Illar

Tiempo con thermomix: 3 minutos
Tiempo total: 15 minutos




INGREDIENTES:
(para 36 unidades)
300 gramos de manteca de cerdo
250 gramos de azucar (y un poco mas para espolvorear)
220 gramos de licor de anis
3 huevos (separadas las yemas de las claras)
700 gramos de harina de reposteria
1 sobre de levadura quimica

PREPARACION:

Precaliente el horno a 180º.

Ponga en el vaso la manteca y programe 20 seg./vel.6.

Añada el azucar y programe 20seg./vel.6.

Incorpore el anis, las yemas, la harina y la levadura y programe 20 seg./vel.6.

Programe 2 min./vaso cerrado/espiga.

Coja porciones de masa y forme los roscos (de aproximadamente 6-7 cm de diametro). Coloque los roscos en la bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintelos con la clara de huevo y espolvoreelos con azucar. Hornee durante 10 minutos, tienen que quedar tiernos y sin dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario