Soplillos de Murtas

Tiempo con thermomix: 6 minutos 20 segundos
Tiempo total: 30 minutos






INGREDIENTES:
(para 40 unidades)
370 grmos de azucar
la piel de 1/2 limon (solo la prate amarilla)
3 claras de huevo
300 gramos de cuadraditos de almendras tostadas

PREPARACION:

Ponga en el vaso 150 gramos de azucar y la piel de limon y programe 20 seg./vel. progresiva 5-10.

Incorpore la claras y el resto del azucar y programe 2 min./37º/vel.2

Precaliente el horno a 200º.


Coloque la mariposa en las cuchillas y programe 4 min/vel.4.

Ponga la almendras picadas en un bol y añada las claras montadas a punto de nieve. Mezcle delicadamente con la espatula y con la ayuda de 2 cucharitas haga montoncitos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

Hornee durante 15-20 minutos hasta que esten dorados y consistentes. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario