Tarta Portuguesa Con Canela

Esta tarta esta muy rica creo que como todas.
Facil de hacer.




INGREDIENTES:

500 gramos de nata liquida
600 gramos de leche entera
3 sobres de cuajada
140 gramos de azucar
1 paquete de galletas maria
50 gramos de margarina
1 cucharada sopera de brandy
1 cucharada sopera de canela molida

PREPARACION:

Ponga en el vaso el paquete de galletas,la canela y triturar progamar 10 seg. /vel. 5 Sacar 3 cucharadas soperas de las galletas trituradas y reservar.
Al resto de las galletas añadir la margarina y el brandy, programar 1.5 min/ 37º /vel.3 Sacar a un molde desmontable y extender como base.
Sin lavar el vaso ,agregar el resto de ingredientes y programar 10 min./90º/vel.4
Terminado el tiempo volver a programar 2 min/vel.4 sin temperatura y quitando el cubilete ( para que enfrie ).
volcar sobre molde reservado, dejar enfriar 10 minutos aproximadamente.
Espolvoreas con las galletas que reservamos.dejar enfriar 4 horas como minimo en el frigorifico.(es preferible hacerlo el dia antes para que este mas consistente.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario